|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/11/2015 |
Actualizado : |
07/12/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; FIALLO-OLIVÉ, E.; MORIONES, E. |
Afiliación : |
ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZALEZ ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; E. FIALLO-OLIVÉ, Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea "La Mayora".; E. MORIONES, Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea "La Mayora". |
Título : |
First Report of the Begomovirus Tomato yellow vein streak virus Infecting Tomato in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Plant Disease, 2015, Ahead of Print: 12 Nov 2015. |
ISSN : |
0191-2917 |
DOI : |
10.1094/PDIS-05-15-0531-PDN |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
DISEASE NOTES: First Look: 18 Aug 2015; Accepted: 10 Aug 2015. OPEN ACCESS. |
Thesagro : |
CULTIVO PROTEGIDO; TOMATE; URUGUAY; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
https://doi.org/10.1094/PDIS-05-15-0531-PDN
|
Marc : |
LEADER 00798naa a2200253 a 4500 001 1053981 005 2018-12-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0191-2917 024 7 $a10.1094/PDIS-05-15-0531-PDN$2DOI 100 1 $aARRUABARRENA, A. 245 $aFirst Report of the Begomovirus Tomato yellow vein streak virus Infecting Tomato in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aDISEASE NOTES: First Look: 18 Aug 2015; Accepted: 10 Aug 2015. OPEN ACCESS. 650 $aCULTIVO PROTEGIDO 650 $aTOMATE 650 $aURUGUAY 650 $aVIROSIS 700 1 $aRUBIO, L. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aFIALLO-OLIVÉ, E. 700 1 $aMORIONES, E. 773 $tPlant Disease, 2015, Ahead of Print: 12 Nov 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; F. ALCAIRE; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. |
Contenido : |
El programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. |
Thesagro : |
BONIATO; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14241/1/Moltini-A.I.-2-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01562nam a2200229 a 4500 001 1060852 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aAplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10.$c2019 500 $aPresentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. 520 $aEl programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. 650 $aBONIATO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|